Olá pessoal,
O material de hoje é uma tabela para auxiliar você no reuso de levedura.
Basicamente é uma tabela auto explicativa cuja finalidade é ajudar o cervejeiro a manter o padrão sensorial e operacional entre as suas produções.
Basta inserir a taxa de inóculo desejada, volume de mosto no tanque, concentração do mosto, a concentração e viabilidade das leveduras a serem reutilizadas.
Aqui está o link:
Façam bom uso!
Livros
Título - Autor - Ano
Abriss der Bierbrauerei - Ludwig Narziss - 2013
Technology Brewing and Malting - Wolfgang Kunze – 1996
Die Hefe in der Brauerei - Gerolf Annemüller, Hans-J. Manger, Peter Lietz - 2020
Brewing: Science and Practice - D. E. Briggs; P. A. Brookes; R. Steven; C. A. Boulton - 2004
Brewing: Science and Practice - D. E. Briggs; P. A. Brookes; R. Steven; C. A. Boulton - 2004
Nenhum comentário:
Postar um comentário